Vegetarisches Menü im Januar
Begrüßen wir das Jahr mit einem kulinarischen Fest. Freuen Sie sich auf gratinierten Ziegenkäse, Weintrauben-Ingwer-Chutney, zweierlei Püree von der Kartoffel, Mousseline von Steckrübe - Kartoffel - Birne, gedünsteten Spitzkohl, vegetarischen Braten, fruchtige Sauce, Mousse im Schokotropfen, Kürbisschlonz und spanischen Karamell.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Getränke.
Status:
Kursnr.: 24A30508
Beginn: Fr., 26.01.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Schneverdingen KGS - Küche - Am Timmerahde 32
Gebühr: 35,00 € inkl. Lebensmittelkosten
Am Timmerahde 32
29640 Schneverdingen
Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.